Певица Адель отказалась участвовать в телешоу за $49,5 млн ради сына

Адель отказалась от $49,5 млн ради своего сына. Как проинформировали зарубежные СМИ, певице предложили принять участие в съемках телевизионного реалити-шоу о том, как проходят рутинные дни ее семьи.

Несмотря на это, Адель вежливо отказалась, отметив, что у нее нет желания, чтобы ее ребенка оценивала общественность. Стоит отметить, что Адель и ее супруг Саймон Конекки предпочитают не распространяться о личной жизни. Они стремятся к тому, чтобы у их сына была нормальная жизнь, которая не станет тесно переплетаться со звездным статусом его матери. Минувшим летом в 2016-м певица отказалась от выступления в перерыве Супербоула-2017. Причиной этого стало то, что шоу не является музыкальным по мнению певицы, а двигаться в ритме танца она не умеет. В итоге, выступление давала Леди Гага.

Адель тщательно взвешивает все предложения, которые ей поступают, поскольку ее финансовое состояние на сегодня оценивается в $105 млн. Также отметим, что на сегодня певица является одной из наиболее обеспеченной исполнительниц Великобритании.

Смотрите также