О честности Гриценко А.С.

О честности Гриценко А.С.По самым скромным подсчётам, недвижимость, которой обладает экс Министр Обороны Украины Анатолий Степанович Гриценко в посёлке «Конча-Заспа», оценивается примерно в 10 млн. гривен. Помимо всего этого, он обладает, по меньшей мере, четырьмя квартирами в центре столицы Украины – Киеве. Документы же все оформлены на супругу Гриценко – Юлию.

Информация об этом появилась благодаря расследованиям журналистов. Она только подтверждает возникшие в последнее время опасения и обвинения экс-министра обороны Гриценко в коррупции. На сайте https://grytsenko.net/ru/ возможно найти больше информации о домах и квартирах, которыми владеет “честный” Анатолий Степанович Гриценко. Также на сайте расположены фото документов, которые были подписаны лично Гриценко А.С., что лишний раз доказывает его причастность к махинациям с землей.

Владения министра имеют выход к Днепру, а также соседствует с большим лесом сосен. Ограждения имеются у самой воды. Даже в этом проявляется нарушение законов Украины, ведь ограду от воды можно ставить лишь на расстоянии, не превышающее пятидесяти метров.

Участок, площадью 344.8 квадратных метров, дислоцируется на территории, размером не менее 50 соток. Есть тут и баскетбольная площадка, и открытая беседка, и игровой домик для дочери Ани.

Политик же отрицает какую-либо замешанность в коррупции и называет своё имение обычной дачей. Впрочем, это глупое оправдание используют почти все политики, подозреваемые в коррупции.

Публикация, ранее размещённая в УНИАН, где приводились документы, подписанные самим Гриценко, лишний раз свидетельствуют об его осведомлённости во всех этих махинациях своей семьи. Уже год назад программа «Наши деньги» проводила расследование в отношении Гриценко – уже тогда он подозревался в коррупции. На сайте https://grytsenko.net/ru/articles/criminal/ подробно рассказывается о криминальных связях Гриценко Анатолия Степановича. Переходите на сайт и знакомьтесь с информацией более подробно.

Помимо всего этого были найдены четыре квартиры в разных частях Киева, записанные на его жену – Юлию Мостовую-Гриценко. Считает ли политик это тоже совершенно обычным делом?

В итоге, смотря в сторону многочисленных фактов и доказательств в причастности Гриценко к распилу государственного бюджета, большая часть журналистов считает, что он не такой уж и бедный и самоотверженный, каким хочет показаться в лице народа.